miampa.com / Politica de privacidad

Política de privacidad

Te damos la bienvenida a miampa.com, su APP MiAMPA y todos sus subdominios de AMPAs asociadas. En el presente documento cada vez que citemos a miampa.com estaremos haciendo referencia también a cada uno de dichos subdominios que representan a cada una de las AMPA dadas de alta en la plataforma MiAMPA. Te invitamos a conocer estos términos antes de que facilites tus datos personales en ella.

Algunos principios que debes conocer

En miampa.com es una prioridad el respeto y la protección de los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados en esta web.
Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad.
Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que necesites.
Nunca compartimos información personal de usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que contemos con tu autorización expresa.
Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que te aconsejamos como usuario que la visites periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Menores de edad

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.
En ningún caso se recabarán datos del menor de edad relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de los padres o tutores.
Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

Regulaciones legales a las que se acoge esta web

miampa.com ha adecuado esta web, las de cada AMPA adherida a la plataforma MiAMPA y su aplicación móvil complementaria a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI) y posteriormente al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO
de 27 de abril de 2016 (RGPD).

Responsable del tratamiento de tus datos personales
Identidad del responsable: HEXAMOB S.L.
Nombre comercial: miampa.com
NIF/CIF: B12929881
Dirección: Calle Monestir de Poblet,13 1 B, 12540, Vila-real, Castellón, ESPAÑA
Correo electrónico: hexamob.miampa@gmail.com
Actividad: Servicios web / APP

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en miampa.com proceden de cualquiera de los formularios de introducción de información en la plataforma miampa.com.

La página principal miampa.com:

Formulario de con como por ejemplo:

Cada subdominio de miampa.com:

Formulario de registro de usuario.
Formulario de inscripción de socios.
Formulario de inscripción en actividades extraescolares.
Formulario de inscripción en eventos.
Formulario de introducción de métodos de pago.
Formulario de contacto.


¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en miampa.com estamos tratando datos personales que nos conciernen o no. Las personas interesadas tienen derecho a:

Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
• Solicitar su rectificación o supresión.
• Solicitar la limitación de su tratamiento.
• Oponerse al tratamiento.
• Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. HEXAMOB S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.


¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando como usuario te conectas a miampa.com dentro del subdominio de tu AMPA correspondiente (o a través de la APP MiAMPA) por ejemplo para mandar un correo, registrarse como usuario o inscribir a un socio, está facilitando información de carácter personal de la que será responsable HEXAMOB S.L. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc…
También recopilamos información (a través de productos de terceros) en tu teléfono llamado Datos de registro. Estos datos de registro pueden incluir información como la dirección del Protocolo de Internet (“IP”) de tu dispositivo, el nombre del dispositivo, la versión del sistema operativo, la configuración de la aplicación al utilizar nuestro Servicio, la fecha y hora de uso del Servicio y otras estadísticas. Al facilitar esta información, como usuario das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por miampa.com en nombre de tu AMPA sólo como se describe en la presente Política de Privacidad y para la finalidad del servicio ofrecido por HEXAMOB S.L. a tu AMPA.

Servicios de terceros

miampa.com, junto con sus subdominios de cada AMPA y la APP MiAMPA utilizan los siguientes servicios de terceros. Aquí puedes consultar sus respectivas políticas de privacidad.

Servicios de Google Play

Firebase Analytics

Search Console

Google Analytics


En miampa.com existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

Formulario de registro de usuario

Solicitamos todos los datos personales estrictamente necesarios(nombre, apellidos, email, dirección, IBAN, datos de tarjeta de crédito, etc…) para poder dar el servicio para el cual se utiliza la web de este AMPA dentro de miampa.com. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores en la nube (MongoDB Atlas, Google Cloud o AWS).

Formulario de inscripción de socios

Se recogen los datos del socio a dar de alta (por ejemplo, NIA, nombre, apellidos, fecha de nacimiento, curso escolar, etc…). Son únicamente datos relativos al socio para poder relacionarlo en el sistema con las actividades o eventos que el correspondan.

Formulario de inscripción en actividades extraescolares

Se selecciona en el formulario un socio dado de alta y se le asigna una actividad extraescolar y un grupo de la misma.

Formulario de inscripción en eventos

Se selecciona un socio dado de alta y se le inscribe en un evento dado de alta por el AMPA.

Existen otras finalidades por las que tratamos tus datos personales:

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
• Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallamos en la política de cookies.

miampa.com, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.
Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, no se solicite su supresión por parte del interesado o el tiempo obligatorio regulado según normativa vigente.


¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad miampa.com comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad. Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Hosting

MongoDB Spain
Madrid
Av. de Europa 19
28108 Alcobendas
Madrid
Spain
+34 911 232 134

OVH HISPANO SL
NIF: B-83834747
Domicilio social: C/ Alcalá 21, 5.ª planta, 28014 Madrid, España
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el tomo 19.514, folio 77, sección 8, hoja
M-342678
Contacto: 917583477 –
soporte@ovh.es

Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos. Más información en https://policies.google.com/terms?hl=es

Google Analytics
Un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a miampa.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de el sitio de este AMPA en miampa.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Tus derechos al facilitar tus datos personales

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la web de su AMPA dentro de la plataforma miampa.com se están tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
HEXAMOB S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos por correo electrónico a hexamob.miampa@gmail.com.


Secreto y seguridad de los datos

HEXAMOB S.L. se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (Como los protocolos HTTPS que utilizamos), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.
miampa.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a la web de tu AMPA dentro de la plataforma miampa.com exonerando a HEXAMOB S.L. (miampa.com), de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de su web/app dentro de la plataforma miampa.com

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de HEXAMOB S.L. (miampa.com) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

Cambios en la política de privacidad

miampa.com, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Política de devoluciones y desestimiento

Conforme al artículo 103 de la Ley 3/2014 de 27 de marzo, aquellos servicios intangibles que se comercialicen a través de miampa.com o su APP se encuentran entre las materias que no les es aplicable el derecho de desistimiento o devolución.
Sin embargo, tanto para estos casos como para productos no intangibles se estudiará cada caso por separado para considerar si un pago en concreto puede ser devuelto.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.